Quebec Study Abroad | Trivandrum

Киану Ривз Стал Автором Комикса Про Полубога Берсеркера

Из-за частых переездов Киану сменил четыре школы. Особого рвения к учёбе он не проявлял, зато интересовался хоккеем и актёрским мастерством. По-моему, мы играли после [воинственных хардкор-панк-легенд из Нью-Йорка] Murphy’s Law.

Школы он также менял достаточно часто, к тому же страдал дислексией. В то время он серьезно увлекался хоккеем и мечтал сделать карьеру спортсмена, но позже из-за травмы колена ему пришлось прекратить играть. Аттестат о среднем образовании Киану Ривз также не получил. Но уже тогда он встал на актерскую стезю, начав играть в возрасте девяти лет в театральных постановках. Позднее переключился на один канадский сериал, рекламные ролики и короткометражки. Также Киану успел поработать корреспондентом на телевидении.

Но все, кто знаком с творчеством CD Projekt RED, знают, что они на старте в принципе редко выпускают игры, которые идеально работают. То есть если вы хотите получить игру в отполированном виде, надо дождаться ее enhanced version (дополненное издание – прим. ред.) через полгода-год. Игра безумно красивая и у меня она работает без больших нареканий, но небольшие баги встречаются – возможно, дальше они будут даже критическими, я пока не знаю. По самой игре, многое – это вкусовщина, но для ценителей жанра это очень хорошая ролевая игра», – сказал Акопян.

Внешне актер, конечно, был далек от привычного для экшена типажа, поигрывающего мышцами — наподобие Шварценеггера и Сталлоне. Зато, в отличие от них, он мог сыграть на эмоциях. Выбор его кандидатуры на роль сотрудника спецслужб Джека Трейвена в «Скорости» — триллере о заминированном автобусе, который пытается спасти героиня Сандры Буллок, — в 1994 году вызвал много вопросов. Ведь этот молодой человек на тот момент был известен своими работами в комедиях, костюмных и инди-драмах.

Так, уже в первые минуты после выхода игры многие геймеры в сети стали жаловаться на огромное количество багов, низкое качество графики и другие слабые места Cyberpunk 2077 x casino. Причем с проблемами столкнулись как владельцы консолей прошлого поколения (Play Station four и Xbox One), так и те, кто уже успел приобрести новенькую PS5. Cyberpunk 2077 – это мультиплатформенный motion/RPG (action position-playing recreation – поджанр компьютерных ролевых игр, в которых ролевая составляющая сочетается с элементами экшна).

Он обратил особое внимание на то, насколько хорошо потрудились локализаторы (люди, занимающиеся адаптацией игры для конкретного региона, в нашем случае – России). Также он признался, что сам проходит игру на среднем уровне и не спешит хвастаться своими скиллами. «На каком уровне вам комфортнее, на таком и играйте. Тут главное все-таки – наслаждаться историей. На мой взгляд, ролевые игры больше про историю, чем про геймплей (бои, например). Поэтому это не так важно», – подытожил геймер.

Впрочем, он-таки сумел выделить некоторые недочеты в нашумевшем релизе. «Как и у многих, у меня есть вопросы к производительности и количеству багов.

Это сложный, красивый и многоплановый мир, в котором, как изначально заявляли разработчики, вы можете стать кем угодно. Все пути очень разные, но геймплей так или иначе обещает быть захватывающим. Впервые за тринадцать лет на съемочной площадке Ривз встретился с Лоуренсом Фишборном, сыгравшим в «Матрице» Морфеуса. Фишборн попал во франшизу по приглашению Ривза, исполнив роль короля «Боулера». Так что «Джон Уик» действительно послужил частичному воссоединению команды легендарной «Матрицы». Сам фильм построен на том, как Уик уворачивается от желающих сорвать немалый куш. В 2013 году режиссерским дебютом Киану Ривза было кино «Мастер тай-цзи» про молодую звезду боевых искусств.

Мы пытались заполучить какого-нибудь любимца публики. Если бы мы все — я, Вайнона Райдер, Гэри Олдман — были бы в аэропорту, именно Киану осаждали бы девочки-фанатки. В экранизации романа Брэма Стокера «Дракула» Ривз сыграл молодого британского юриста Джонатана Харкера. Его персонаж отправляется в Трансильванию, чтобы помочь графу Дракуле приобрести недвижимость в Великобритании.

По задумке, фильм должен был дать начало целой серии экранизаций произведений писателя, в том числе романа «Нейромант». Картина долго находилась в разработке, за это время Киану Ривз успел стать голливудской звездой, и Sony Pictures решили увеличить бюджет до 26 миллионов. Отбить их в прокате не получилось – фильм собрал лишь 19 миллионов. Подробнее о проблемах экранизации «Джонни-мнемоника» можно прочесть в большом материале от Данила Свечкова. Обычно он склоняется к мечтательным или чувствительным персонажам. Поэтому потрясающе видеть его здесь таким крутым и собранным.